Твоё

Я - неизведанный остров твоей вселенной.
Тысячи весен без солнца и столько же зим без снега.
Твое утро без кофе в длинных московских пробках,
И все, что ты любишь каждый день ненавидеть.
Я 10 пропущенных в выходной с неизвестного в восемь.
Любимая кружка разбитая о старый кафель.
Пролитый на новые "Levi's" черный перед работой.
И тысячи мыслей, мешающие спать ночами.
Я солнце и ветер. Длинные летние ночи.
Разговоры без слов. Любовь на уровне сердца.
Все, чем ты дышишь в этой огромной вселенной,
Ещё один повод - что заставляет тебя улыбаться.
Я детство и юность в твои 29 с лишним.
Такое знакомое, но давно забытое чувство,
Когда самое важное переходит в статус "ненужное",
Когда все неземное становится настоящим.


Рецензии