Отец умер

Руки опускаются.
Цвет заката злат.
Очи закрываются
Возле царских врат.

Белое не белено,
Черное седо.
Для кого отмерено,
Тому и прощено.

Вечно жрут убоину
Грязные клыки.
А ты вкуси смородину
На берегу реки.


Рецензии