Тебе

Уснуть так долго не смогла,
Когда прочла твои стихи...
А жизнь моя - это мечта,
В которой рядом только ты!

Друг друга знаем так давно,
Но встретится нам не Судьба.
Ты очень, очень далеко...
И я по прежнему одна.

Я не хочу тебя терять,
Хотя реальность так проста.
И все фантазии мои,
Но в них любовь моя жива!

Мне не забыть тебя мой друг,
И голос твой ночами снится.
Я так устала от разлук,
Журавль мой -
                Твоя Синица...

Татьяна Юлова 13.03.2019 г,


Рецензии