Я вернулся Нина

Я вернулся Нина
хоть был не далеко

при свете луны обернулся
увидел тебя и тепло

я вернулся Нина
хотя и не уходил

я вернулся Нина
просто нету уж сил

я вернулся Нина
хоть в городе этом и был

я вернулся Нина
и давно за все уж простил

я вернулся Нина
возвращайся и ты

я вернулся Нина
подари мне всего лишь всю жизнь

0:25 13.03.2019


Рецензии