Книги

  На полке выцветшие книги,
  На их страницах желтизна.
  Три из Москвы,одна из Риги,
  На переплётах их цена.

  Чернильные темнеют штампы,
  Передвижных библиотек.
  В той книге где рассказ про дамбы,
  Навек забыт товарный чек.

  К ним новосёла подселили,
  Бела бумага,коленкор.
  Чтоб вместе с ним,жуков кормили,
  Ведя неслышный разговор.


Рецензии