Представлю на миг я толпу мужиков

Представлю на миг я толпу мужиков,
Адамы без Евы в Эдемском саду,
Яблони гнутся от спелых плодов,
Не надкусанные  никчемно сгниют.
Бродят мужчины, смотрят на сад,
Ни одной морщины на лбах,
Ни единого вопроса не выразит взгляд,
Ни звука в непроизнесенных словах.
Чем отличается стадо мужчин
От стада горилл? Объясни!
В стаде горилл горилла -  то чин,
Для гориллихи он господин.
А эти мужчины – ни то и ни се,
Не зная греха,  не познав наслажденья,
Бродят по саду, и каждый осел
Составит о них свое  личное мненье:
«Я для Господа лучший осел,
А они для него лишь пустая забава,
Я удобряю экскрементами дол,
Да еще осляток моих там орава…»
14.03.2019
00:52


Рецензии