Я пишу ерунду полную
Я писал бы ее волнами
Только где у поэта сердце
Когда не с кем ему раздеться
Когда некому в чувствах признаться
Коль отрезать себе в пору... пальцы
Когда некого поцеловать
Но лишь Русскую видно стать
Когда не с кем однажды проснуться
Когда нету в груди больше пульса
И когда никого у поэта
Нету
14.03.2019 00:36
Свидетельство о публикации №119031309590