Девочка с цветами

   Девочка с цветами - в руках розы,
    Мальчик подарил на день рождение.
Навернулись на глазах, от счастья, слёзы,
    Как приятно для неё это мгновение.
     С нежностью целует его в щёчку,
    Заставляя сердце страстно биться!
     Он давно влюблён в эту девчонку,
      Спать с мечтой о ней ложиться.
       И пошли в кафе они под ручку:
     Им обоим только лишь шестнадцать.
     Нежному подвластны были чувству,
      А когда прощались, целовались.


Рецензии