Качели весны

С небес как будто прилетели,
Цветами, радостью полны,
Весны восторженной качели,
Победоносны и хмельны.
Их и раскачивать не надо,
Взлетают лихо сквозь дожди,
Назад - плетями водопада
Кромсают вешние пути.
В лучах рассветов и закатов,
Средь народившихся теней
Весна - дощечкой на канатах...
И трав зелёный луг под ней.

13.03.2019


Рецензии