Снегом дождливым умоется март...

Снегом дождливым умоется март,
Как окропится святою водою,
Это в весну омовительный старт,
Для зарождения жизни основы!

Снегом дождливым умоется март,
Жизнь зацветет, зелень землю покроет...
Сменит земля устаревший наряд,
И тему нарядов успешно закроет :)

Фото автора


Рецензии