Эпилог

Позади, будто целая вечность,
Что закована в цепи разлук,
Тлеет жизнь, и её не излечит
Доброта твоих ласковых рук.

Исцелить не успеют объятья,
Не спасёт от тоски тишина,
Не поможет ни сила заклятья,
Ни иллюзия долгого сна.

Пережито и пройдено много,
Но печален короткий итог:
Позади только пепел былого,
Впереди лишь пустой эпилог.


Рецензии