Мы под ливень с тобой попали...
Платье липло к мокрому телу
Ты смотрел на меня, улыбаясь,
Становился безумно смелым...
И сплетались с дождём наши руки...
В поцелуе сливались губы...
А сквозь небо светило солнце,
Посылая нам радугой чудо...
Нипочём были все ненастья...
Нам кивала у озера ива...
И на лицах светилось счастье...
От Любви стал весь мир красивым...
Мы под ливень с тобой попали...
13.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031309495