Под шум дождя
так хорошо уснуть,
и может быть
тогда приснится
детство,
оно живёт наверно
по соседству,
но только до него
не дотянусь.
Приснится улица моя
и старый дом,
берёзка, что росла
напротив окон
и старый клён,
что был в неё влюблён.
Но даже и во сне
мне одиноко.
Свидетельство о публикации №119031309474
Анна, большое спасибо Вам за внимание и отзыв!
С искренним теплом,
Наталья
Наталья Осенева 21.01.2020 20:51 Заявить о нарушении