Песня. Для Валечки
1. У тебя сегодня праздник,
В дверь стучится юбилей,
За окошком март - проказник
Всё смеётся веселей.
Припев:
Валя, Валечка, Валюша,
Как же светятся глаза,
Валя, Валечка, Валюшка,
Им грустить никак нельзя.
2.Пусть звучат погромче тосты,
И шампанское рекой,
В небе салютуют звёзды
В этот день тебе одной.
Припев.
3. Говорить не будем дату,
Ты душою молода,
И любовь тебе в награду
Дарит пусть сама судьба!
Припев. 2 раза
На фото - юбилярша.
Свидетельство о публикации №119031309417
Душевная песня получилась.
С теплом и самыми добрыми пожеланиями.
Виктория Вид 20.03.2019 13:27 Заявить о нарушении
Марина Владимировна Свиридова 20.03.2019 15:13 Заявить о нарушении