Два верблюда!

Верблюд двугорбый. с одногорбым,
Затеяли пойти в пески!
Но, нет воды! - Верблюжьи морды,
Совсем, закисли от тоски!
Решили,- Нам объединиться,
И, вместе, мы пойдем быстрей!
Песок, все продолжает, виться.
Над грудкою из их костей!

Объединяться, надо раньше,
Чем лезть, в опасные пески!
Глядишь, прошли б, еще подальше,
Ведь, там, оазисы близки!


Рецензии