Попробуй слушать дождь...

Попробуй слушать дождь,
Шуршащий и звенящий
Быть...Просто в Настоящем...
Что ищешь - обретешь.

Давайте слушать дождь,
В Сейчас - дорога к чуду,
Где каждою минутой,
К желанному придешь.

По контуру мечты,
По силуэту счастья,
Становишься причастным,
Решеньям простоты.

И становясь собой,
Творишь из неоткуда,
Внося реальность чуда,
В движенье и покой.

И маленьких шагов,
Искусство постигая,
Глотком горячим чая,
Познаешь вкус основ.

И примешь всё и вся,
И то, что есть полюбишь,
Всегда собою будешь,
Из цельного огня...


Рецензии