На белой простыне
Любовь лежала, нежась, в тишине.
Средь звёзд луна на небе вишней спелой
Висела, улыбаясь в вышине.
Вниз ручейки сочились, сквозь пространство, света,
И рассыпались в капли серебра.
В складках ночного тончайшего вельвета,
Искрилась лунная, игристая роса.
Любовь в плену была у чувственной истомы,
Свернулась мило на постели калачом.
Сквозь ткань сорочки женственные формы,
Взгляд искушали, тайным волшебством...
Свидетельство о публикации №119031300937