Тот, кто ищет...

Тот кто ищет - всегда найдет,
И становится сказка былью,
Обретается изобилье,
У истоков священных вод.

У истоков твоей души,
В недрах радости и сознанья,
А для веры нет расстоянья,
Намерение - чертежи...

Обретается изобилье,
У истоков священных вод,
И становится сказка былью,
Тот кто ищет - всегда найдет.


Рецензии