Заповедь для мужа

Люби жену! Это заповедь свята!
И дорожи! Как мать твоя тобою!
Оберегай, как малое дитя!
Не придавай! Она твоё- родное!
 

Не обижай! Эти слезы горче всех!
Не отказывай ни в помощи, ни в просьбах.
Не высмеивай ее ради потех!
Разве муж поступать так должен?!
 

Повода для ревности не дай!
Не обманывай! Доверие не купишь.
Не подводи,не упрекай,не унижай!
А докажи насколько сильно любишь!
 
 
Целуй! Чтоб расцветала как цветок!
Люби! Аж до румянца на щеках!
Смеши! Чтоб слезы как поток.
Всегда должна быть искренность в глазах.
 

Запомни! Ты сильнее, чем считал!
Ни к одной другой даме не склонись!
Каким бы ни был мил ее овал!
Отведи свой взгляд и отвернись!
 

Не целуй чужих губ!Не те цветы!
Не люби!Тот румянец не родной!
Не смеши! До тебя ее смешил
Не один еще, бессмысленный, такой!
 
 
Помни, в этом мире для неё
Ты не просто мальчик, ты супруг!
И береги, кого послал вам Бог!
От горя, от несчастья и недуг!


13.03.2019


Рецензии
Замечательно!Подписываюсь под каждым словом...С теплом и нежностью, Леся.

Леся Любовь Радужная   22.10.2021 06:30     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв!с уважением к вам!

Борис Ова   27.10.2021 15:24   Заявить о нарушении