Есть правила для тех, которые устали...

Есть правила для тех, которые устали,
И правила для тех, которые идут,
В строеньи меньшества, молекулы из стали,
В основе большинства, потерянность минут.

Дорога есть для тех, что вовсе не находят,
Дорога и для тех, которые найдут,
Посеяно вчера, как неизбежность - всходит,
Попробуй разгадать, возможности минут.

Есть правила, и есть, из правил исключенье,
Ты для себя реши, куда и как идти,
Сотри, как прошлый день, остаток сожаленья,
И будущность свою уже в сейчас вдохни.


Рецензии