Супруге...

Земля...На ней стоим...Фундамент и основа...
Благословенье дня, намеренья, весны,
Ты для меня - Земля, покров молитвослова,
Дыханье в унисон, в объятьях простоты.

И в суматохе дней, в тисках из упущений,
Стараюсь обрести я самого себя,
А ты мне даришь смысл в избытке из мгновений,
Улыбки теплый луч, и искорки огня.

Ты парус нежных слов, наполненный любовью,
Ты полнота души, разлита во плоти,
Пускай в твоей душе растут цветы здоровья,
И чтоб всегда мы шли дорогою любви.


Рецензии