Измерение... наше измерение...

Измеренье статичным кажется,
Как строение из камней,
Измерение - это скважина,
Закупоривай или пей...

Измерение - это образность,
Состояния, мыслей, слов,
Где всё нужное стоит дёшево,
У безкрайности берегов...

Измеренье - фундамент выбора,
Доминирующих шагов...
- Чем построил? - Стереотипами:
Убежденьями, между слов...

- Измеряется, изменяется?
- А ты знаешь, что хочешь, а?
В измерении те теряются,
Кто желает пройти без следа...

Измеренье, окутано тайнами,
Только их не одно, и не два,
Где давно уже нет случайного,
Динамичность, теченье, вода...

Но вода может быть и паром,
И холодною толщей льда,
И твоё измеренье, стало быть,
Это «что-то» не навсегда...

- Измеренье...Одно или несколько?
- Ты творишь и решаешь сам...
Измеренье - движенье вектора,
От бескрайности к куполам...


Рецензии