521. Птица в клетке
как птица в клетке, всё ж поёт.
И вопреки преградам жизни,
К цели уверенно идёт.
Бывают взлёты и паденья,
Но человек идёт в перёд.
Свою судьбу Он сам решает,
И клад свой жизненный найдёт.
Не сразу покорит вершины,
Часто сбивается с пути.
Назло преградам, собрав силы,
Он цель пытается спасти.
12.18 г.
Свидетельство о публикации №119031309281
Виктор Алимин 12.04.2019 11:02 Заявить о нарушении
Людмила Мадзур Анатольевна 13.04.2019 12:42 Заявить о нарушении