Окольцован цепями лет
Юность я оставляю здесь:
Там, где пальм зеленеет цвет,
И морская синеет взвесь...
Где с усмешкой взирают вниз
Шапки мудрых Кавказских гор,
И лицо им щекочет бриз,
А под ними - родной простор...
На висках - стылой вьюги след,
Время всем поубавит спесь...
Окольцован цепями лет,
Юность я оставляю здесь...
Свидетельство о публикации №119031309280
Андрей Никольский Новомосковск 29.08.2019 21:32 Заявить о нарушении