Реальность между слов, из убеждений ткётся...

Мы разрисуем мир, из радужной палитры,
Чтоб солнечность вошла в строение души,
Где соткан каждый день из кружева молитвы,
И смысл вплетает в суть рассветов чертежи.

Ступенями любви и теплоты, и слога,
Восходим сквозь туман из суеты шагов,
А в каждом встречном есть проекции от Бога,
Но Господа встречать не каждый раз готов...

Реальность между слов... из убеждений ткётся,
И кажется она, статичной и немой,
Реальность, как вода вдыхается и пьётся,
И так же, как вода - есть мертвой и живой.

Реальность из морщин, реальность из рассветов?
Ты выбери свою, но в сердца тишине,
Реалии - вопрос? Реалии - ответы?
Реальность из воды... реальность из камней...

У выбора есть слог, и сила намеренья,
У выбора есть смысл решенья и пути,
И выбор - результат сомнений и томленья,
Которые на холст сумел перенести...


Рецензии