Фатальность

Светило солнце, громко пели птицы
И дождь водой Планету поливал,
Казалось, это вечно будет длиться.
Но НОМО SAPIENS вдруг мыслить перестал!

Шла деградация сознания людей,
Притом, она вершилась все века,
Да, людям не везло, шли войны снова,
Текла широкая кровавая река!

С момента появления сознания людского,
Насилье правило, в загоне было слово!
Властители, не слыша мудрецов,
Формировали армии бойцов!

Оружье совершенствуя беспечно,
Ум убивая извращённо, бесконечно,
Свершает власть губительный поход,
Уничтожая свой, чужой народ!

И одновременно Планеты убиенье
Происходило и без сожаленья,
Погоня за деньгами всё затмила,
Опустошенье недр происходило!

Уничтожался и воздушный океан,
К несчастью человек – факир был пьян!
На голоса протеста наплевать!
Пришлось не жить, а только выживать!

Торнадо, бури, часты наводненья,
Живой Земли – то людям было мщенье!
Взбесилось Солнце взрывами пугая
И люди гибли, их болезни убивали!

Так Землю убивал технический прогресс,
Губил живое постоянный стресс.
Ведёт к концу живое «населенье»,
Конец фатален, Земли ужасно мщенье!

Чем Апокалипсис кончается мы знаем,
А Апокалипсис уже не наблюдаем ли?


Рецензии