Почувствуй свою смерть, стоящую незримо...

Почувствуй свою смерть, стоящую незримо,
Попробуй разобрать весомость тихих слов,
Про смысл и про любовь, и про прощенья силу,
Про цельность Бытия, и образность слогов.

Про суету шагов, и Вечность из мгновений...
Про то, что быть должно, и как это суметь?
И как пройти свой путь без тени сожалений?
Что значит не свернуть, и для чего успеть?

Что значит быть собой, перед туманом дали?
И для чего и как? Почувствуй боль минут...
Что делал ты когда Его не распинали?
Что сделаешь, когда они Его распнут?

Услыши свою смерть, стоящую незримо...
Услышь, пока она не Обняла тебя,
Услыши, чтобы жизнь, не прошагала мимо,
Услыши, чтобы смог, понять, простить, принять...


Рецензии