И в суете шагов, есть почва для вложений...

И в суете шагов, есть почва для вложений,
И в поиске себя - решения гранит,
И часто состоим... в навязанности мнений,
Прощенье - это мост из грусти и обид.

И не однажды день ставал несносной ночью,
Под флагами из «я»... и самости души..
И цельности судьбы - в разрозненности клочья,
Попробуй из песка строение сложить...

И не однажды боль, дарила смысл и крылья,
У каждого из нас задача есть простить,
И обреталась мощь, признанием бессилья.
Признанием себя...Способностью любить...


Рецензии