Там, где кончается время
Где обрывается явь,
В плоть облекаясь из тени,
Тот, кто извечно прав,
Тот, кто хозяин тайны,
Тот, кто владеет концом,
Является тем, кто отчаян.
Просто, с открытым лицом.
Молчи, здесь слова бесполезны.
Осмелься взглянуть в лицо.
Тогда распахнет тебе бездну,
Тот, кто владеет концом.
Там явь ты иную сложишь,
Там мысли твои оживут.
Туда уходить ты сможешь,
Когда все люди уснут.
Свидетельство о публикации №119031309240