Твой Промысел незримой нитью...

Твой Промысел незримой нитью,
В разрозненности берегов,
На поле пахотном, и в битве,
В шуршащей суете шагов.

Ты - Благо, света и заката,
Ты - радость смерти, жизни боль,
Ты Наивысшая награда,
И Безусловная Любовь.

Где сеешь, там восходят всходы,
Где Ты идёшь, растет трава,
Тобой пронизаны восходы,
От Пасхи и до Рождества.

Твой Промысел незримой нитью,
Прошил рубище Бытия,
И послевкусие молитвы,
Симфониею соловья...

Ты - Благо дня, прохлада ночи,
Фундаментом прочтённых слов,
Ты мой выравниваешь почерк,
Когда судьбой пишу – Любовь…


Рецензии