А счастие - предрешено...

А счастие - предрешено,
как изобилья многогранность,
Как твоя внутренняя радость,
Что ткёт реальности панно...

И это данностью прийми,
Необходимое всё будет,
Нет суеты звенящих будней,
Есть просто чистота пути...

И счастие - предрешено,
И изобилья многогранность,
Ты просто чувствуй свою радость,
И будет нужное дано...


Рецензии