Уходит день...

Уходит день, за лесом исчезая.
Меняя облик старого села.
Рассыпалась огней весёлых стая
Вдоль берега озёрного стекла.

В зеркальном отражении - планеты,
Мигающие звёзды, Млечный путь.
И тополей ветвистых силуэты,
Которым этой ночью не уснуть.

Два мира параллельных, две стихии.
Где правят Бог небесный и Нептун.
В мифической и тайной эйфории
Полночное свидание двух Лун.


Рецензии