Утро года

Вдыхая новую весну,
Влетевшую в открытый день,
Я верил и не верил сну,
Но просыпаться было лень.
Я улыбался облакам 
Из солнца сотканным вверху,
Они так томно млели там,
Где был такой простор стиху,
Где расплескались небеса
По всей Земле моей без края,
Где в хоре слились голоса,
Мелодию любви рождая.

2005г


Рецензии