Нектар надежды все слова твои
Нектар надежды все слова твои,
Хоть каплями его ты источаешь,
В них музыка, фантазии любви,
Где расстояние невольно сокращаешь.
А много от тебя не надо слов,
Я всё прочту в глазах-души зерцало.
И отблагодарю строчкой стихов,
И нежность будет без конца и без начала.
Ведь женщина, достоинство храня,
На много может вдохновить мужчину,
Хранить лишь ей одной тепло огня,
Любви всегда не свойственна причина.
Все, что сказал - я постараюсь тебе дать.
Так хочется, чтоб ты была счастлива.
К иным мирам тогда отправлюсь отдыхать
В сознании, что так ушёл красиво...
Свидетельство о публикации №119031309193