Весной томление и грёзы

Весной томление и грёзы,
Мечта надеждою живёт, 
Уйти в стихи, не нужно прозы
И просится душа в полёт.

В груди волнение и трепет,
От света солнечных лучей,
Всему душа с восторгом внемлет
И вот, уже шумит ручей.

Снега осели, их так мало,
Уж грач вернулся в родной дом,
То у весны пока начало,
Её размах придёт потом.

Но уж душа живёт во власти,
Ей неги хочется испить,
Уже бушуют чувства в страсти,
И ей так хочется любить.


Рецензии