Родилась, назвали Анной
Откликаюсь на него,
Производных форм забавных
Насчитаю …ого-го.
Как назовете, ваше право,
Оглянусь: «Вы это мне?
Мне вперед. Потом направо,
Мне другой дороги нет!»)))
Анна справа, Анна слева -
Хоть как его, дружок, читай,
А это значит: переделать
Не удастся, так и знай!
14.04.2019
00:04
Свидетельство о публикации №119031309177