Март. Предчувствие весны
Скрыта будущность туманом.
Проникает в мои сны
Наше прошлое обманом.
Пронеслось немало лет,
Разошлись пути-дороги,
Но, любви ушедшей след
Вновь я вижу на пороге.
Днём заговорит ручей -
Слышу голос твой далёкий...
Столько зим я жил ничей
Одиноко. Одинокий.
Звон капели за окном
Так твоим наполнен смехом!..
Сердца чуткий метроном
Отвечает ему эхом.
Март. Предчувствие любви.
Надоело жить обманом!
Я в твои проникну сны
За туманом, за туманом...
Свидетельство о публикации №119031309156