Флейта пела
Голос нежностью дрожал ...
С ней душа от счастья млела,
Их союз дуэт держал.
Это магия от Бога,
И гармония небес ...
Так умеет душу трогать,
Что на миг весь мир исчез.
Звуки негою струились,
Воздух будто бы дрожал...
Все заботы растворились,
Будто Ангел целовал.
А они лились и пели,
Долетали до небес ...
Ветра шёпот, птичьи трели,
Как весны мечты, из грёз.
Свидетельство о публикации №119031309144