Весной

Уже на небе светит ярко
Живое солнце, и при этом
Земля весенняя согрета,
И сердцу жарко.

И там, где ворон чёрный каркал,
Усевшись засветло на ели,
Наутро птицы вдруг запели,
И сердцу жарко.

Гуляет ветер внутри парка,
И слышен говор человечий,
Амур разжог людские речи,
И сердцу жарко. 


Рецензии