***

Пупсики, телочки, сосочки -
Такая дешёвая мишура...
Тяни каждый день за веревочки ,
Флирт это та же игра,
Только без правил.
У кого кишка тонка?
Всегда любопытен сценарий,
Где дорога ведёт в никуда.


Рецензии