В своих стихах...
На все вопросы от судьбы.
Хочу раскрыть её секреты,
Протягиваю руки к свету
И не устану от мольбы.
Не за себя прошу у Бога,
А за жену и за детей.
На сердце вечная тревога,
Куда ведёт моя дорога?
Не оступиться бы на ней.
Она испытывает сильных,
А к слабакам - вопросов нет.
Зачем же, Господи Всесильный,
Так душу вывернул насильно,
Зачем всё это, где ответ?..
Свидетельство о публикации №119031309041
Только надо убрать опечатку в слове " к слабокам ". Правильно: " к слабакам".
Успехов Вам!
Когданов 19.04.2019 07:22 Заявить о нарушении
С уважением, Ив
Ив Неждан 19.04.2019 09:38 Заявить о нарушении