Нечто о райской жизни
И такую песню пел:
-Надоел весь этот рай -
Хоть ложись да помирай!
У Престола стой да стой,
Славословья пой да пой…
Ни с утра ни погулять,
Ни в футбол ни поиграть…
Надоело мне летать,
Души грешные спасать!!!
На воротах Петр стоит
И с тоской мне говорит:
«Ох, какая скукота!
Проржавели ворота…
Не бывать людям в раю –
Измельчали, мать твою!!»
Господи, меня прости
И на Землю отпусти!
Человеком хочу стать,
Девок за ноги хватать,
Пригласить одну в кино,
Вместе с нею пить вино…
А потом пойти в лесок –
Порезвиться с ней часок!
Так он пел примерно с час,
Но услышал Божий Глас:
-Подмети, дружок, в раю –
Ты же ангел, мать твою!!
Свидетельство о публикации №119031309038
Наталья Деревягина 2 14.05.2020 22:16 Заявить о нарушении