Нежные кисти в конце мая

И я не знаю с кем ты забываешь меня,
здесь солнце днями тлеет ,
тишине - больнее менять.
И капли света гаснут
на ладонях и простынях,
я сам себя в летнем подъезде
оставил и потерял.

Улетать без оглядки,
с размахом около метра,
фантомный взмах и полет
по траектории пепла.

Как вектор черного лета:
пустой, гниющий снаружи.
И в эту полость под маской,
с ногами будешь погружен.

Нежные кисти в конце мая,
весна на коленях ,
но не моя.


Рецензии
вот это очень понравилось!
я как-то мучилась искала рифму для мая...а ты такой молодец, нашел ее в красивой и грустной простоте

Эннвайн   31.05.2019 20:20     Заявить о нарушении