Что ты смотришь незнакомец?

Что ты смотришь незнакомец?!
Не сломай свои глаза!
Будто взглядом раздеваешь,
Я сгораю от стыда!
Отвернись, имей же совесть,
В искушение не вводи.
Ты хорош собой, не спорю,
Но я замужем прости.
Паранджа для нас в запрете,
Ушла в прошлое вуаль,
Красоту свою не прячем
Что порою очень жаль.
Совершить ошибку просто,
Сложно будет исправлять,
Перед тем, как что то сделать
Нужно голову включать!
Что ты смотришь незнакомец,
Не сломай свои глаза,
Не разденешь меня взглядом,
Не гореть мне от стыда.
Ты иди своей дорогой,
Мне не нужно паранджи,
Поищи для развлечений
Где нибудь.другую ты!


Рецензии