Аксиома

Живу и помню, Sapiens я НОМО!
Желаю счастья – это аксиома!
Гоню из мыслей злато, серебро
И сохранять стараюсь в них добро!

Не делаю я, даже в мыслях, зла.
С злом сжёг мосты я, навсегда, до тла!
Гоню из мыслей злато, серебро,
Живу по совести, всегда храня добро!

Добро творить, друзья, совсем не сложно,
Вот не творить его, по Божьим меркам, – ложно!
Беда, коль в властной голове, лишь злато с серебром,
Страшны дела не кончатся добром!

Всё, что написано, не лозунгов набор,
Спасенья путь в них, или смертный приговор?!


Рецензии