Спешу жить

Я боюсь что не успею,
Что однажды не проснусь.
Не смогу услышать песен,
Спеть про радость или грусть.

Я боюсь, однажды утром не открою я глаза.
Не вдохну я свежий воздух,
Не увижу небеса

Что однажды, на ночь глядя, не напьюся я вина,
Не станцую я ламбаду у огромного костра, 
Не коснусь, в любви хмелея, твоих алых, нежных губ.
Не смогу книг 100 прочесть я, на морском берегу.

А сейчас, пока живая, буду ссорится, любить.
Танцевать с тобой ламбаду,
Вина пить, чуть-чуть курить.
Буду я дышать всей грудью,
Наполняя аромат, тех мгновений,
Чтоб минуты не спроста ушли назад.


Рецензии