Чтоб мужчины в этот день почувствовать смогли...
От женщины праздничная обстановка в семье,
Она ставит детей на крыло ради будущего народа,
Прививая любовь к отчизне с истиной по-глубине.
Но лишь один день у женщин праздничный на Земле,
Когда она позволяет себе расслабиться,
Чтоб мужчины в заботе, позволили себе
Накрыть праздничный стол и разгуляться.
8-го Марта все дарят женщинам цветы,
Ведь только мать каждого под сердцем носила,
И вскормила молоком, воплощая мечты,
Чтоб мужчин не покидала богатырская сила.
Чтоб были способными на гостеприимство,
Когда между людьми не возникает вражда,
У женщин не бывает такого безумства,
Воспитать палачей, чтоб разбушевалась война.
8-е Марта с праздником настоящей весны,
Настраивает женщин опять на заботу,
Чтоб со свежими мыслями все мужчины смогли
Ради шедевра женщине, найти себе работу.
Единственный праздник на всех континентах Земли,
Непременно отмечается всем Человечеством,
Чтоб мужчины в этот день почувствовать смогли,
Что очаг в семье при женщине не может быть убожеством!
8 марта 2019 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №119031308961