Станция Свет

*  *  *

Всё тот же hуй, всё та же пиzda.
Так скушно. Ну где же уже поезда?
Билет наш горит. Скорее бы в путь
И там не пропасть, не бухнуть, не заснуть.

Кой-как затолкались в вагонки на шконки.
Поехали быстро, что мысль будто шпонки.
Нас грубо толкнули на жёсткий ответ:
"Вы вроде хотели. Здесь станция - Свет."

Мы вышли на Свет. Нет души ни одной.
Завыли в хвосты. Опростались гурьбой.
Летели лохматыми, звонко кусались.
Так в ярезнь своей оказались.

_________________________________________

13/03/2019


Рецензии