Волшебная звездочка

Ай, да юли - юли,
Ай, да юли - да!
Ночкой этой темною,
В небе есть звезда!

Ай, да юли - юли,
Ай, да юли - да!
Звездочка волшебная,
Пусть горит она!


Ай, да юли - юли,
Ай, да юли - да!
Сны нам посылает,
Смотрит на тебя!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии