Качество настроений

В нас масса разных настроений.
Но выберите скромно  - три:
влюблённость,
радость,
удивленье.
И счастье -  солнышком внутри
вдруг  озарит...

Всё остальное - 
не о вас.

Но то... -
совсем иной рассказ...

13.03.2019 Анна  Ртищева


Рецензии